Betriebsurlaub bis zum 6.Januar 2025
Stellenangebot
( Teilzeit/ Minijob )
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir
ab sofort eine Mitarbeiterin / einen Mitarbeiter für folgenden Bereich:
-Service-
Voraussetzungen:
-Belastbarkeit
-Zeitlich flexibel
Wenn Du Interesse an dieser Position hast und dem geschilderten Anforderungsprofil entsprichst, würden wir Dich gerne kennenlernen.
Kontakt:
An der Rezeption im Hotel Paso oder unter 0176/96978290
Abholung :
Öffnungszeiten Küche:
Dienstag – Donnerstag
Montag – Donnerstag |
11:30 – 14:00
18:00 – 21:00 |
Freitag |
17:30 – 21:00
|
Samstag |
Ruhetag
|
Sonntag |
17:00 – 20:30
|
Bruschetta |
|
Bruschetta Pomodoro: Geröstetes Hausbrot (3 Stk.), frische Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Basilikum |
7
|
Bruschetta Bufala: Geröstetes Hausbrot (3 Stk.), frische Tomaten, Büffelmozzarella, Olivenöl, Basilikum |
9
|
Vorspeisen mit frischem Focaccia
PASO’S ANTIPASTI Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses |
17
|
Carpaccio di Manzo Rohes Rinderfilet in feinen Scheiben, Rucola, Parmesan, Zitrone |
17
|
Miesmuscheln in pikantem Tomatensud oder Weißweinsud |
17
|
PASO’S CAPRESE mit frischen Tomaten und feinstem Büffelmozzarella |
14
|
Pastaklassiker
Spaghetti napolitana |
9
|
Spaghetti Bolognese |
13
|
Spaghetti aglio olio e peperoncini
“-” + Garnelen |
10 17 |
Penne amatriciana (Guanciale (Speck ), Tomatensauce) | 13 |
Spaghetti Carbonara Romana (Guanciale (Speck), Ei und Pecorino Romano (ohne Sahne)), „Die wahre Carbonara“ | 14 |
Penne alla norma (Aubergine, Tomatensauce) | 12 |
Lasagne al forno (Hackfleisch, Bechamelsauce, Mozzarella) | 15 |
Rigatoni al forno (Schinken, Champignons, in Hackfleisch-Sahnesauce mit Mozzarella überbacken | 15 |
Tagliatelle Emiliana (Schinken, Erbsen, Sahnesauce | 14 |
Rigatoni 4 Formaggi | 15 |
Penne arrabbiata | 12 |
Spezialpasta
Rigatoni Stromboli (Vorsicht scharf……Paso’s Spicy Sauce, Salsiccia, Peperoncini und Baby Chili) | 14 |
Linguine Siciliano (Oliven, Sardellen, Kapern, Tomatensauce) | 16 |
Tagliatelle Manzo (Rinderfiletstreifen, Knoblauch, Öl, Chilli, Kirschtomaten, feine Sauce ) | 18 |
Linguine Pescatore (Meeresfrüchte, scharfe Tomatensauce, Kirschtomaten) | 18 |
Tagliatelle Oslo (frischer Lachs, Zucchini, Sahnesauce) | 18 |
Penne Contadina (Gemüse, Schafskäse, Basilikumpesto, Knoblauch, Aurorasauce) | 14 |
Tagliatelle Funghi (Austernpilze, Champignons, Champignonsauce) | 14 |
Spaghetti Tonno (Thunfisch, Kapern, Oliven, Zwiebeln ) | 15 |
Linguine Imperiali (Garnelen, Hummersauce, Zwiebel ) |
18 |
Pizzaklassiker 26 cm / 32 cm
PIZZABROT/ FOCCACIA | 7 |
MARGHERITA Fior di Latte, Tomatensauce, frisches Basilikum |
8/10
|
PROSCIUTTO Fior di Latte, Tomatensauce, Hinterschinken |
11/13
|
SALAMI Fior di Latte, Tomatensauce, Salami |
11/13
|
REGINA Fior di Latte, Tomatensauce, Hinterschinken, Champignons |
12/14
|
SPECIALE Mozzarella, Tomatensauce, Champignons, Hinterschinken, Salami, frisches Basilikum |
12/14
|
HAWAII Fior di Latte, Tomatensauce, Hinterschinken, Ananas |
12/14
|
CAPRICCIOSA Fior di Latte, Tomatensauce, Hinterschinken, Champignons, Artischocken, Oliven |
13/15
|
TONNO Fior di Latte, Tomatensauce, Thunfisch, rote Zwiebel, Oliven |
13/15
|
DIAVOLA Fior di Latte, Tomatensauce, scharfe Salami |
11/13
|
O SOLE MIO Fior Di Latte, Schinken, Ei, milde Peperoni |
12/14
|
4 FORMAGGI |
11/13
|
FUNGHI |
11/13
|
Wahl aus: Pizza-Klassikern
Partypizza | 30 |
Spezialpizzen | 35 |
Pizza Atlantica, Pizza Büffel, Pizza Scampi | 40 |
Paso’s Spezial Pizzen 26 cm / 32 cm
DIE GRÜNE Fior di Latte, Tomatensauce, Artischocken, Rucola, Paprika, Basilikum-Pesto, Mandeln |
12/14
|
SPECKTAKEL Fior di Latte, Tomatensauce, Südtiroler Speck, Rucola, rote Zwiebel, Champignons, Kirschtomaten |
13/15
|
VEGGIE Fior di Latte, Tomatensauce, Champignons, Paprika, Rucola, Zucchini, Kirschtomaten, Parmesan |
12/14
|
HÖLLENFEUER ( Vorsicht! Scharf ! ) Fior di Latte, Tomatensauce, pikante Chorizo, Baby-Chili, Champignons, Pimento de la Vera |
13/15
|
SOMMERTRAUM Fior di Latte, Tomatensauce, Rucola, Schafskäse, Kirschtomaten, Basilikum-Pesto, Mandarinen |
13/15
|
POPEYE Fior di Latte, Tomatensauce, Spinat, Knoblauch, Kirschtomaten, Spiegelei |
13/15
|
RICCI (weiße Pizza ohne Tomatensauce) Fior di Latte, Rucola, Büffelmozzarella,Tomaten, Parmaschinken |
15/17 |
PASO SPEZIAL Fior di Latte, Tomatensauce, Hinterschinken, Salsiccia, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan |
14/16
|
PARMA PUR Fior di Latte, Tomatensauce, Parmaschinken, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan |
14/16
|
MÄNNERTRAUM Fior di Latte, Tomatensauce, Südtiroler Speck, Hinterschinken, pikante Chorizo, rote Zwiebeln, Oliven, Parmesan |
14/16
|
VALENTIN Mit Allem nach Art des Hauses |
14/16
|
DIE MIT DEM FISCH Fior di Latte, Tomatensauce, geräucherter Lachs, Zucchini, Basilikum-Pesto |
14/16
|
PIZZA „DELLO CHEF“ Fior di Latte, Tomatensauce, Rucola, gegrillte Austernpilze |
13/15
|
SCAMPI Fior di Latte, Tomatensauce, Scampi, Rucola, Knoblauch |
16/18
|
PASO’S BÜFFEL Fior di Latte, Tomatensauce, Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken) Büffelmozzarella, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan |
16/18
|
PIZZA SPECKBIRNE Mozzarella, Tomatensauce,Südtiroler Speck, Birne und Gorgonzola |
13/15
|
PASO’S CALZONE Fior di Latte, Tomatensauce, Südtiroler Speck, Salami und milde Peperoni |
13/15
|
PIZZA RUSTICA Fior di Latte, Tomatensauce, Ei, Hinterschinken, gebratener Speck und rote Zwiebel |
13/15
|
ROSARIOS SICILIANO Fior di Latte, Tomatensauce, Sardellen, Oliven, Kapern, Parmesan |
13/15
|
PIZZA ATLANTICA Fior di Latte, Tomatensauce, Greenshell- und Miesmuscheln, Kirschtomaten, Romanesco, Knoblauch und Pesto |
15/17
|
Der Ursprung des Pizzateigs: Die original Napoletanische Pizza
Es gibt viele unterschiedliche Pizzateigrezepte. Viele sind auch gut.
Wir bleiben aber beim Original, der „Pizza Napoletana“.
Die Zutaten sind bei uns nicht geheim. Hefe, Salz , Wasser und Öl, wie schon seit hunderten Jahren.
Unser offenes Geheimnis ist der Fermentationsprozess des Teiges, der bei uns mindestens 48 Stunden in Anspruch nimmt.
Unser Teig genießt diese Ruhe um die Mehlkörper komplett aufzunehmen,
die Stärke umzuwandeln und ein malziges Brotaroma zu entwickeln.
Somit wird unser Teig viel bekömmlicher wie bei vielen anderen Pizzen.
Durch den Gärprozess entwickelt der Teig Blasen die nach dem Backen oft als
kleine verbrannte Blasen zum Vorschein kommen, die aber als Pluspunkt aller Neapoletanischen Pizzen gelten.
Burgerspezialitäten
PASO BURGER 100% Rindfleisch , Cheddar-Käse , frischer Salat , gebratene Zwiebeln, Gurken, frische Tomaten, Burgersauce |
14 |
CHEESEBURGER 100% Rindfleisch, Cheddar-Käse, frischer Salat, Gurken, Burgersauce |
13 |
RUSTIKAL BURGER 100% Rindfleisch, Cheddar-Käse, frischer Salat, gebratene Zwiebeln, Gurken,gebratener Speck, Burgersauce |
14 |
BAUERN BURGER 100% Rindfleisch, Cheddar-Käse,frischer Salat, gebratene Zwiebeln, Gurken, gebratener Speck, Spiegelei, Burgersauce |
15
|
BARBECUE BURGER 100% Rind, Cheddar-Käse, frischer Salat, Speck, Zwiebel |
14 |
HAWAII BURGER 100% Rindfleisch, Cheddar-Käse, frischer Salat, regionaler Hinterschinken, Ananas, Burgersauce |
14 |
CHICKEN CRUNCHY BURGER Mit Cornflakes paniertes Hähnchenbrustfleisch, Cheddar-Käse, frischer Salat, Gurken, frische Tomaten, Chili Sauce |
14 |
ALPENBURGER 100% Rind, Emmentaler, frischer Salat, Tiroler Speck,Röstzwiebeln, Burgersauce |
14 |
SURF AND TURF BURGER 100% Rindfleisch, gebratene Riesengarnelen, Cheddar-Käse , frischer Salat, gebratene Zwiebel, Gurken, Burgersauce |
17 |
HALLOUMI BURGER ( VEGETARISCH ) Halloumi-Käse, frischer Salat, gebratene Zwiebel, frische Tomaten, Burgersauce und Tomatenrelish |
14 |
MOZZARELLA BURGER 100% Rindfleisch, Cheddar-Käse, frischer Salat, Mozzarella, Tomaten, Rucola, Burgersauce, Tomatenrelish |
14
|
PASOS SPICY BURGER 100% Rind, Cheddar-Käse, Rucola, Tomaten, Jalapenos,scharfe Sauce |
13 |
Beilagen und Extras:
POMMES | 5 |
SÜßKARTOFFELPOMMES | 7 |
KLEINER SALAT | 6 |
POTATO DIPPERS |
5
|
DOPPELT KÄSE |
3 |
DOPPELT RINDFLEISCH |
5 |
EXTRA JALAPENOS & SCHARFE SAUCE |
2 |
Salate |
|
PASO-SALAT Bunt gemischter Salat, Tomaten, Paprika, Gurke, Schafskäse, Walnüsse und Weintrauben |
15 |
GOURMET-SALAT Bunt gemischter Salat mit panierten Putenbruststreifen, Tomaten, Paprika, Gurke, mit Salatkernen verfeinert |
15 |
FITNESS-SALAT Bunt gemischter Salat, Tomaten, Paprika, Gurke, Schinken, Käsestreifen und Ei |
15 |
ATLANTIS-SALAT Bunt gemischter Salat, Thunfisch, Paprika, Tomate, Gurke, frischen Zwiebeln und Ei |
16 |
DOLOMITEN-SALAT Bunt gemischter Salat, Südtiroler Speck, Tomaten, Paprika, Gurke, Ei, mit Salatkernen verfeinert |
16 |
GARNELEN-SALAT Gebratene Riesengarnelen auf fruchtig buntem Salat an Cocktailsauce, Croutons |
18
|
SALAT MIT RIND Bunt gemischter Salat, Rinderfiletstücke |
18 |
KLEINER-SALAT Gemischter Salat der Saison |
6 |
Wahlweise Hausdressing oder Kräuter-Joghurt-Dressing. |
Klassiker |
|
SCHNITZEL „WIENER ART“ vom Schwein mit Pommes frites |
16 |
PUTENSCHNITZEL mit Pommes frites |
16 |
KLEINER SALAT | 6 |
Desserts |
|
KAISERSCHMARRN mit Apfelmus oder Vanilleeis | 11 |
PANNA COTTA | 6 |
TIRAMISU | 7 |
Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Telefonnummern:
Tischreservierungen unter 08139/ 999 700
Bestell-Hotline/ Mitnehmen: 08139/ 999 70 101
Paso: Pizza- und Burger Bar. Schloßstraße 24 | 85256 Vierkirchen | direkt an der S-Bahn