Speisekarte

Abholung :

  08139/ 999 70 101

 Unsere Pizzen mit „schwarzem Teig“

Optisch sieht unser schwarzer Teig zwar völlig verbrannt aus, ist er aber nicht. Unser Teig wird mit Aktivkohlepulver angereichert und schmeckt auch kaum anders als die klassische Variante. Er ist nur etwas weicher und leichter. Alle unsere Pizzen sind auch mit schwarzem Teig erhältlich.

Wer sich jetzt fragt: „Ist das überhaupt gut für meinen Körper?“, den können wir beruhigen. Schließlich ist Aktivkohle eine aus Pflanzen gewonnene Kohle. „Sie entsteht, wenn Holz oder anderes Pflanzenmaterial verbrannt wird“, erklärt Dr. Jeffrey Morrison, Arzt für ganzheitliche Medizin im Gesundheitszentrum Morrison Center in NY.

„Aktivkohle hat viele winzige Poren und verhält sich wie ein Schwamm: Sie saugt Giftstoffe im Verdauungstrakt auf und schleust sie aus dem Körper“, so Dr. Morrison.

Bruschetta

Bruschetta Pomodoro:
Geröstetes Hausbrot (3 Stk.), frische Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Basilikum
7
Bruschetta Bufala:
Geröstetes Hausbrot (3 Stk.), frische Tomaten, Büffelmozzarella, Olivenöl, Basilikum
9

 

Vorspeisen mit frischem Focaccia

PASO’S ANTIPASTI
Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses
17
Carpaccio di Manzo
Rohes Rinderfilet in feinen Scheiben, Rucola, Parmesan, Zitrone
17
Miesmuscheln in pikantem Tomatensud oder Weißweinsud
17
PASO’S CAPRESE mit frischen Tomaten und feinstem Büffelmozzarella
14
Tomatensalat Messina
Frische Tomaten, rote Zwiebel, Knoblauch, Balsamico
11

 

Pastaklassiker

Spaghetti napolitana
9
Spaghetti Bolognese
13
Spaghetti aglio olio e peperoncini

“-” + Garnelen

10

17

 

Penne amatriciana (Guanciale (Speck ), Tomatensauce) 13
Spaghetti Carbonara Romana (Guanciale (Speck), Ei und Pecorino Romano (ohne Sahne)), „Die wahre Carbonara“ 14
Penne alla norma (Aubergine, Tomatensauce) 12
Lasagne al forno (Hackfleisch, Bechamelsauce, Mozzarella) 15
Rigatoni al forno (Schinken, Champignons, in Hackfleisch-Sahnesauce mit Mozzarella überbacken 15
Tagliatelle Emiliana (Schinken, Erbsen, Sahnesauce 14
Rigatoni 4 Formaggi 15
Penne arrabbiata 12

Spezialpasta

Rigatoni Stromboli (Vorsicht scharf……Paso’s Spicy Sauce, Salsiccia, Peperoncini und Baby Chili) 14
Linguine Siciliano (Oliven, Sardellen, Kapern, Tomatensauce) 16
Tagliatelle Manzo (Rinderfiletstreifen, Knoblauch, Öl, Chilli, Kirschtomaten, feine Sauce ) 18
Linguine Pescatore (Meeresfrüchte, scharfe Tomatensauce, Kirschtomaten) 18
Tagliatelle Oslo (frischer Lachs, Zucchini, Sahnesauce) 18
Penne Contadina (Gemüse, Schafskäse, Basilikumpesto, Knoblauch, Aurorasauce) 14
Tagliatelle Funghi (Austernpilze, Champignons, Champignonsauce) 14
Spaghetti Tonno (Thunfisch, Kapern, Oliven, Zwiebeln ) 15
Linguine Imperiali
(Garnelen, Hummersauce, Zwiebel )
18

 

Pizzaklassiker 26 cm / 32 cm

PIZZABROT/ FOCCACIA 7
MARGHERITA
Fior di Latte, Tomatensauce, frisches Basilikum
8/10
PROSCIUTTO
Fior di Latte, Tomatensauce, Hinterschinken, Champignons
11/13
SALAMI
Fior di Latte, Tomatensauce, Salami
11/13
REGINA
Fior di Latte, Tomatensauce, Hinterschinken, Champignons
12/14
SPECIALE
Mozzarella, Tomatensauce, Champignons, Hinterschinken, Salami, frisches Basilikum
12/14

 

HAWAII
Fior di Latte, Tomatensauce, Hinterschinken, Ananas
12/14
CAPRICCIOSA
Fior di Latte, Tomatensauce, Hinterschinken, Champignons, Artischocken, Oliven
13/15
TONNO
Fior di Latte, Tomatensauce, Thunfisch, rote Zwiebel, Oliven
13/15
DIAVOLA
Fior di Latte, Tomatensauce, scharfe Salami
11/13
O SOLE MIO
Fior Di Latte, Schinken, Ei, milde Peperoni
12/14
4 FORMAGGI
11/13
 FUNGHI
11/13

 

Wahl aus: Pizza-Klassikern

Partypizza 30
Spezialpizzen 35
Pizza Atlantica, Pizza Büffel, Pizza Scampi 40

Paso’s Spezial Pizzen 26 cm / 32 cm

DIE GRÜNE
Fior di Latte, Tomatensauce, Artischocken, Rucola, Paprika, Basilikum-Pesto, Mandeln
12/14
SPECKTAKEL
Fior di Latte, Tomatensauce, Südtiroler Speck, Rucola, rote Zwiebel, Champignons, Kirschtomaten
13/15
VEGGIE
Fior di Latte, Tomatensauce, Champignons, Paprika, Rucola, Zucchini, Kirschtomaten, Parmesan
12/14
HÖLLENFEUER ( Vorsicht! Scharf ! )
Fior di Latte, Tomatensauce, pikante Chorizo, Baby-Chili, Champignons, Pimento de la Vera
13/15
SOMMERTRAUM
Fior di Latte, Tomatensauce, Rucola, Schafskäse, Kirschtomaten, Basilikum-Pesto, Mandarinen
13/15
POPEYE
Fior di Latte, Tomatensauce, Spinat, Knoblauch, Kirschtomaten, Spiegelei
                   13/15

 

RICCI
(weiße Pizza ohne Tomatensauce) Fior di Latte, Rucola, Büffelmozzarella,Tomaten, Parmaschinken

15/17

PASO SPEZIAL
Fior di Latte, Tomatensauce, Hinterschinken, Salsiccia, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan
14/16
PARMA PUR
Fior di Latte, Tomatensauce, Parmaschinken, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan
14/16
MÄNNERTRAUM
Fior di Latte, Tomatensauce, Südtiroler Speck, Hinterschinken, pikante Chorizo, rote Zwiebeln, Oliven, Parmesan
14/16
VALENTIN
Mit Allem nach Art des Hauses
14/16
DIE MIT DEM FISCH
Fior di Latte, Tomatensauce, geräucherter Lachs, Zucchini, Basilikum-Pesto
14/16
PIZZA „DELLO CHEF“
Fior di Latte, Tomatensauce, Rucola, gegrillte Austernpilze
13/15
SCAMPI
Fior di Latte, Tomatensauce, Scampi, Rucola, Knoblauch
16/18
PASO’S BÜFFEL
Fior di Latte, Tomatensauce, Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken) Büffelmozzarella, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan
16/18
PIZZA SPECKBIRNE
Mozzarella, Tomatensauce,Südtiroler Speck, Birne und Gorgonzola
13/15
PASO’S CALZONE
Fior di Latte, Tomatensauce, Südtiroler Speck, Salami und milde Peperoni
13/15
PIZZA RUSTICA
Fior di Latte, Tomatensauce, Ei, Hinterschinken, gebratener Speck und rote Zwiebel
13/15
ROSARIOS SICILIANO
Fior di Latte, Tomatensauce, Sardellen, Oliven, Kapern, Parmesan
13/15
PIZZA ATLANTICA
Fior di Latte, Tomatensauce, Greenshell- und Miesmuscheln, Kirschtomaten, Romanesco, Knoblauch und Pesto
15/17

Der Ursprung des Pizzateigs: Die original Napoletanische Pizza

Es gibt viele unterschiedliche Pizzateigrezepte. Viele sind auch gut.
Wir bleiben aber beim Original, der „Pizza Napoletana“.
Die Zutaten sind bei uns nicht geheim. Hefe, Salz , Wasser und Öl, wie schon seit hunderten Jahren.
Unser offenes Geheimnis ist der Fermentationsprozess des Teiges, der bei uns mindestens 48 Stunden in Anspruch nimmt.
Unser Teig genießt diese Ruhe um die Mehlkörper komplett aufzunehmen,
die Stärke umzuwandeln und ein malziges Brotaroma zu entwickeln.

Somit wird unser Teig viel bekömmlicher wie bei vielen anderen Pizzen.
Durch den Gärprozess entwickelt der Teig Blasen die nach dem Backen oft als
kleine verbrannte Blasen zum Vorschein kommen, die aber als Pluspunkt aller Neapoletanischen Pizzen gelten.

Burgerspezialitäten

PASO BURGER
100% Rindfleisch , Cheddar-Käse , frischer Salat , gebratene Zwiebeln, Gurken, frische Tomaten, Burgersauce
14
CHEESEBURGER
100% Rindfleisch, Cheddar-Käse, frischer Salat, Gurken, Burgersauce
13
RUSTIKAL BURGER
100% Rindfleisch, Cheddar-Käse, frischer Salat, gebratene Zwiebeln, Gurken,gebratener Speck, Burgersauce
14
BAUERN BURGER
100% Rindfleisch, Cheddar-Käse,frischer Salat, gebratene Zwiebeln, Gurken, gebratener Speck, Spiegelei, Burgersauce
15

 

BARBECUE BURGER
100% Rind, Cheddar-Käse, frischer Salat, Speck, Zwiebel
14

 

HAWAII BURGER
100% Rindfleisch, Cheddar-Käse, frischer Salat, regionaler Hinterschinken, Ananas, Burgersauce
14
CHICKEN CRUNCHY BURGER
Mit Cornflakes paniertes Hähnchenbrustfleisch, Cheddar-Käse, frischer Salat, Gurken, frische Tomaten, Chili Sauce
14
ALPENBURGER
100% Rind, Emmentaler, frischer Salat, Tiroler Speck,Röstzwiebeln, Burgersauce
14
SURF AND TURF BURGER
100% Rindfleisch, gebratene Riesengarnelen, Cheddar-Käse , frischer Salat, gebratene Zwiebel, Gurken, Burgersauce
17
HALLOUMI BURGER ( VEGETARISCH )
Halloumi-Käse, frischer Salat, gebratene Zwiebel, frische Tomaten, Burgersauce und Tomatenrelish
14
MOZZARELLA BURGER
100% Rindfleisch, Cheddar-Käse, frischer Salat, Mozzarella, Tomaten, Rucola, Burgersauce, Tomatenrelish
14

 

PASOS SPICY BURGER
100% Rind, Cheddar-Käse, Rucola, Tomaten, Jalapenos,scharfe Sauce
13

Beilagen und Extras:

POMMES 5
SÜßKARTOFFELPOMMES 7
KLEINER SALAT 6
POTATO DIPPERS
5
DOPPELT KÄSE

3

DOPPELT RINDFLEISCH

5

EXTRA JALAPENOS & SCHARFE SAUCE

2

Salate

PASO-SALAT
Bunt gemischter Salat, Tomaten, Paprika, Gurke, Schafskäse, Walnüsse und Weintrauben
15
GOURMET-SALAT
Bunt gemischter Salat mit panierten Putenbruststreifen, Tomaten, Paprika, Gurke, mit Salatkernen verfeinert
15
FITNESS-SALAT
Bunt gemischter Salat, Tomaten, Paprika, Gurke, Schinken, Käsestreifen und Ei
15
ATLANTIS-SALAT
Bunt gemischter Salat, Thunfisch, Paprika, Tomate, Gurke, frischen Zwiebeln und Ei
16
DOLOMITEN-SALAT
Bunt gemischter Salat, Südtiroler Speck, Tomaten, Paprika, Gurke, Ei, mit Salatkernen verfeinert
16
GARNELEN-SALAT
Gebratene Riesengarnelen auf fruchtig buntem Salat an Cocktailsauce, Croutons
18

 

SALAT MIT RIND
Bunt gemischter Salat, Rinderfiletstücke
18
KLEINER-SALAT
Gemischter Salat der Saison
6
 

Wahlweise Hausdressing oder Kräuter-Joghurt-Dressing.

Klassiker

SCHNITZEL „WIENER ART“
vom Schwein mit Pommes frites
16
PUTENSCHNITZEL
mit Pommes frites
16
KLEINER SALAT 6

Desserts

KAISERSCHMARRN mit Apfelmus oder Vanilleeis 11
PANNA COTTA 6
TIRAMISU 7

Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Telefonnummern:

Tischreservierungen unter 08139/ 999 700
Bestell-Hotline/ Mitnehmen: 08139/ 999 70 101

Paso: Pizza- und Burger Bar. Schloßstraße 24 | 85256 Vierkirchen | direkt an der S-Bahn

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen