Liebe Gäste,
am Montag den 2. Oktober haben wir wegen Betriebsausflug geschlossen!
Abholung :
08139/ 999 70 101
Unsere Pizzen mit „schwarzem Teig“
Optisch sieht unser schwarzer Teig zwar völlig verbrannt aus, ist er aber nicht. Unser Teig wird mit Aktivkohlepulver angereichert und schmeckt auch kaum anders als die klassische Variante. Er ist nur etwas weicher und leichter. Alle unsere Pizzen sind auch mit schwarzem Teig erhältlich.
Wer sich jetzt fragt: „Ist das überhaupt gut für meinen Körper?“, den können wir beruhigen. Schließlich ist Aktivkohle eine aus Pflanzen gewonnene Kohle. „Sie entsteht, wenn Holz oder anderes Pflanzenmaterial verbrannt wird“, erklärt Dr. Jeffrey Morrison, Arzt für ganzheitliche Medizin im Gesundheitszentrum Morrison Center in NY.
„Aktivkohle hat viele winzige Poren und verhält sich wie ein Schwamm: Sie saugt Giftstoffe im Verdauungstrakt auf und schleust sie aus dem Körper“, so Dr. Morrison.
Bruschetta |
|
Bruschetta Pomodoro: Geröstetes Hausbrot (3 Stk.), frische Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Basilikum |
6
|
Bruschetta Bufala: Geröstetes Hausbrot (3 Stk.), frische Tomaten, Büffelmozzarella, Olivenöl, Basilikum |
8
|
Vorspeisen mit frischem Focaccia
PASO’S ANTIPASTI Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses |
14
|
Carpaccio di Manzo Rohes Rinderfilet in feinen Scheiben, Rucola, Parmesan, Zitrone |
14
|
Meeresfrüchtecarpaccio
Feine Meeresfrüchtescheiben, Rucola, roter Pfeffer, Zitrone |
14
|
PASO’S CAPRESE mit frischen Tomaten und feinstem Büffelmozzarella |
11
|
Tomatensalat Messina
Frische Tomaten, rote Zwiebel, Knoblauch, Balsamico |
8
|
Pastaklassiker
Spaghetti napolitana | 8 |
Spaghetti Bolognese | 11 |
Spaghetti aglio olio e peperoncini
“-” + Garnelen |
9
15 |
Penne amatriciana (Guanciale (Speck ), Tomatensauce) | 11 |
Spaghetti Carbonara Romana (Guanciale (Speck), Ei und Pecorino Romano (ohne Sahne)), „Die wahre Carbonara“ | 12 |
Penne alla norma (Aubergine, Tomatensauce) | 10 |
Lasagne al forno (Hackfleisch, Bechamelsauce, Mozzarella)
Rigatoni al forno (Schinken, Champignons, in Hackfleisch- Sahnesauce mit Mozzarella überbacken Tagliatelle Emiliana (Schinken, Erbsen, Sahnesauce Rigatoni 4 Formaggi Penne arrabbiata |
13
13
12 12 10
|
Spezialpasta
Rigatoni Stromboli (Vorsicht scharf……Paso’s Spicy Sauce, Salsiccia, Peperoncini und Baby Chili) | 13 |
Linguine Siciliano (Oliven, Sardellen, Kapern, Tomatensauce) | 13 |
Tagliatelle Manzo (Rinderfiletstreifen, Knoblauch, Öl, Chilli, Kirschtomaten, feine Sauce ) | 16 |
Linguine Pescatore (Meeresfrüchte, scharfe Tomatensauce, Kirschtomaten) | 16 |
Tagliatelle Oslo (frischer Lachs, Zucchini, Sahnesauce) | 16 |
Penne Contadina (Gemüse, Schafskäse, Basilikumpesto, Knoblauch, Aurorasauce) | 12 |
Tagliatelle Funghi (Austernpilze, Champignons, Champignonsauce) | 13 |
Spaghetti Tonno (Thunfisch, Kapern, Oliven, Zwiebeln )
Linguine Imperiali (Garnelen, Hummersauce, Zwiebel ) |
13
16 |
Pizzaklassiker 26 cm / 32 cm
PIZZABROT/ FOCCACIA
MARGHERITA PROSCIUTTO Fior di Latte, Tomatensauce, Hinterschinken, Champignons |
6
7/9
9/11
|
SALAMI Fior di Latte, Tomatensauce, Salami |
9/11
|
REGINA Fior di Latte, Tomatensauce, Hinterschinken, Champignons |
9/11
|
SPECIALE Mozzarella, Tomatensauce, Champignons, Hinterschinken, Salami, frisches Basilikum |
10/12
|
HAWAII Fior di Latte, Tomatensauce, Hinterschinken, Ananas |
10/12 |
CAPRICCIOSA Fior di Latte, Tomatensauce, Hinterschinken, Champignons, Artischocken, Oliven |
10/12
|
TONNO Fior di Latte, Tomatensauce, Thunfisch, rote Zwiebel, Oliven |
11/13
|
DIAVOLA
Fior di Latte, Tomatensauce, scharfe Salami |
9/11 |
O SOLE MIO
Fior Di Latte, Schinken, Ei, milde Peperoni |
10/12 |
4 FORMAGGI
|
9/11 |
Partypizza | |
Wahl aus: Pizza-Klassikern | 27 |
Spezialpizzen | 33 |
Pizza Atlantica,Pizza Büffel,Pizza Scampi | 39 |
Paso’s Spezial Pizzen 26 cm / 32 cm
DIE GRÜNE Fior di Latte, Tomatensauce, Artischocken, Rucola, Paprika, Basilikum-Pesto, Mandeln |
9/11
|
SPECKTAKEL Fior di Latte, Tomatensauce, Südtiroler Speck, Rucola, rote Zwiebel, Champignons, Kirschtomaten |
11/13
|
VEGGIE Fior di Latte, Tomatensauce, Champignons, Paprika, Rucola, Zucchini, Kirschtomaten, Parmesan |
10/12
|
HÖLLENFEUER ( Vorsicht! Scharf ! ) Fior di Latte, Tomatensauce, pikante Chorizo, Baby-Chili, Champignons, Pimento de la Vera |
11/13
|
SOMMERTRAUM Fior di Latte, Tomatensauce, Rucola, Schafskäse, Kirschtomaten, Basilikum-Pesto, Mandarinen |
11/13
|
POPEYE Fior di Latte, Tomatensauce, Spinat, Knoblauch, Kirschtomaten, SpiegeleiRICCI (weiße Pizza ohne Tomatensauce)Fior di Latte, Rucola, Büffelmozzarella,Tomaten, Parmaschinken |
11/13
13/15 |
PASO SPEZIAL Fior di Latte, Tomatensauce, Hinterschinken, Salsiccia, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan |
12/14
|
PARMA PUR Fior di Latte, Tomatensauce, Parmaschinken, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan |
12/14
|
MÄNNERTRAUM Fior di Latte, Tomatensauce, Südtiroler Speck, Hinterschinken, pikante Chorizo, rote Zwiebeln, Oliven, ParmesanVALENTINMit Allem nach Art des Hauses |
12/14
12/14
|
DIE MIT DEM FISCH Fior di Latte, Tomatensauce, geräucherter Lachs, Zucchini, Basilikum-Pesto |
12/14
|
PIZZA „DELLO CHEF“ Fior di Latte, Tomatensauce, Rucola, gegrillte Austernpilze |
11/13
|
SCAMPI Fior di Latte, Tomatensauce, Scampi, Rucola, Knoblauch |
14/16
|
PASO’S BÜFFEL Fior di Latte, Tomatensauce, Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken) Büffelmozzarella, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan |
13/15
|
PIZZA SPECKBIRNE Mozzarella, Tomatensauce,Südtiroler Speck, Birne und Gorgonzola |
11/13
|
PASO’S CALZONE Fior di Latte, Tomatensauce, Südtiroler Speck, Salami und milde Peperoni |
11/13
|
PIZZA RUSTICA Fior di Latte, Tomatensauce, Ei, Hinterschinken, gebratener Speck und rote Zwiebel |
11/13
|
ROSARIOS SICILIANO Fior di Latte, Tomatensauce, Sardellen, Oliven, Kapern, Parmesan |
11/13
|
PIZZA ATLANTICA Fior di Latte, Tomatensauce, Greenshell- und Miesmuscheln, Kirschtomaten, Romanesco, Knoblauch und Pesto |
13/15
|
Der Ursprung des Pizzateigs: Die original Napoletanische Pizza
Es gibt viele unterschiedliche Pizzateigrezepte. Viele sind auch gut.
Wir bleiben aber beim Original, der „Pizza Napoletana“.
Die Zutaten sind bei uns nicht geheim. Hefe, Salz , Wasser und Öl, wie schon seit hunderten Jahren.
Unser offenes Geheimnis ist der Fermentationsprozess des Teiges, der bei uns mindestens 48 Stunden in Anspruch nimmt.
Unser Teig genießt diese Ruhe um die Mehlkörper komplett aufzunehmen,
die Stärke umzuwandeln und ein malziges Brotaroma zu entwickeln.
Somit wird unser Teig viel bekömmlicher wie bei vielen anderen Pizzen.
Durch den Gärprozess entwickelt der Teig Blasen die nach dem Backen oft als
kleine verbrannte Blasen zum Vorschein kommen, die aber als Pluspunkt aller Neapoletanischen Pizzen gelten.
Burgerspezialitäten
PASO BURGER 100% Rindfleisch , Cheddar-Käse , frischer Salat , gebratene Zwiebeln, Gurken, frische Tomaten, Burgersauce |
12 |
CHEESEBURGER 100% Rindfleisch, Cheddar-Käse, frischer Salat, Gurken, Burgersauce |
11 |
RUSTIKAL BURGER 100% Rindfleisch, Cheddar-Käse, frischer Salat, gebratene Zwiebeln, Gurken,gebratener Speck, Burgersauce |
12 |
BAUERN BURGER 100% Rindfleisch, Cheddar-Käse,frischer Salat, gebratene Zwiebeln, Gurken, gebratener Speck, Spiegelei, BurgersauceBARBECUE BURGER100% Rind, Cheddar-Käse, frischer Salat, Speck, Zwiebel |
13
13 |
HAWAII BURGER 100% Rindfleisch, Cheddar-Käse, frischer Salat, regionaler Hinterschinken, Ananas, Burgersauce |
12 |
CHICKEN CRUNCHY BURGER Mit Cornflakes paniertes Hähnchenbrustfleisch, Cheddar-Käse, frischer Salat, Gurken, frische Tomaten, Chili SauceALPENBURGER100% Rind, Emmentaler, frischer Salat, Tiroler Speck,Röstzwiebeln, Burgersauce |
13
13 |
SURF AND TURF BURGER 100% Rindfleisch, gebratene Riesengarnelen, Cheddar-Käse , frischer Salat, gebratene Zwiebel, Gurken, Burgersauce |
15 |
HALLOUMI BURGER ( VEGETARISCH ) Halloumi-Käse, frischer Salat, gebratene Zwiebel, frische Tomaten, Burgersauce und Tomatenrelish |
12 |
MOZZARELLA BURGER 100% Rindfleisch, Cheddar-Käse, frischer Salat, Mozzarella, Tomaten, Rucola, Burgersauce, TomatenrelishPASOS SPICY BURGER100% Rind, Cheddar-Käse, Rucola, Tomaten, Jalapenos,scharfe Sauce |
12
12
|
Beilagen und Extras:
POMMES | 4 |
SÜßKARTOFFELPOMMES | 5 |
KLEINER SALAT | 5 |
POTATO DIPPERS |
4
|
DOPPELT KÄSE |
2 |
DOPPELT RINDFLEISCH
EXTRA JALAPENOS & SCHARFE SAUCE |
4 2 |
Salate |
|
PASO-SALAT Bunt gemischter Salat, Tomaten, Paprika, Gurke, Schafskäse, Walnüsse und Weintrauben |
12 |
GOURMET-SALAT Bunt gemischter Salat mit panierten Putenbruststreifen, Tomaten, Paprika, Gurke, mit Salatkernen verfeinert |
13 |
FITNESS-SALAT Bunt gemischter Salat, Tomaten, Paprika, Gurke, Schinken, Käsestreifen und Ei |
12 |
ATLANTIS-SALAT Bunt gemischter Salat, Thunfisch, Paprika, Tomate, Gurke, frischen Zwiebeln und Ei |
12 |
DOLOMITEN-SALAT Bunt gemischter Salat, Südtiroler Speck, Tomaten, Paprika, Gurke, Ei, mit Salatkernen verfeinert |
13 |
GARNELEN-SALAT Gebratene Riesengarnelen auf fruchtig buntem Salat an Cocktailsauce, CroutonsSALAT MIT RINDBunt gemischter Salat, Rinderfiletstücke |
15
15 |
KLEINER-SALAT Gemischter Salat der Saison |
5 |
Wahlweise Hausdressing oder Kräuter-Joghurt-Dressing. |
Klassiker |
|
SCHNITZEL „WIENER ART“ vom Schwein mit Pommes frites |
12 |
PUTENSCHNITZEL mit Pommes frites |
12 |
KLEINER SALAT | 5 |
Desserts |
|
KAISERSCHMARRN mit Apfelmus oder Vanilleeis | 9 |
PANNA COTTA | 5 |
TIRAMISU | 6 |
Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Telefonnummern:
Tischreservierungen unter 08139/ 999 700
Bestell-Hotline/ Mitnehmen: 08139/ 999 70 101
Paso: Pizza- und Burger Bar. Schloßstraße 24 | 85256 Vierkirchen | direkt an der S-Bahn