Speisekarte

 

 

 Abholung :

 08139/ 999 70 101

 

 Unsere Pizzen mit „schwarzem Teig“

Optisch sieht unser schwarzer Teig zwar völlig verbrannt aus, ist er aber nicht. Unser Teig wird mit Aktivkohlepulver angereichert und schmeckt auch kaum anders als die klassische Variante. Er ist nur etwas weicher und leichter. Alle unsere Pizzen sind auch mit schwarzem Teig erhältlich.

Wer sich jetzt fragt: „Ist das überhaupt gut für meinen Körper?“, den können wir beruhigen. Schließlich ist Aktivkohle eine aus Pflanzen gewonnene Kohle. „Sie entsteht, wenn Holz oder anderes Pflanzenmaterial verbrannt wird“, erklärt Dr. Jeffrey Morrison, Arzt für ganzheitliche Medizin im Gesundheitszentrum Morrison Center in NY.

„Aktivkohle hat viele winzige Poren und verhält sich wie ein Schwamm: Sie saugt Giftstoffe im Verdauungstrakt auf und schleust sie aus dem Körper“, so Dr. Morrison.

 

Bruschetta

Bruschetta Pomodoro:
Geröstetes Hausbrot (3 Stk.), frische Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Basilikum
6
Bruschetta Bufala:
Geröstetes Hausbrot (3 Stk.), frische Tomaten, Büffelmozzarella, Olivenöl, Basilikum
8

 

Vorspeisen mit frischem Focaccia

PASO’S ANTIPASTI
Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses
13,5
Carpaccio di Manzo
Rohes Rinderfilet in feinen Scheiben, Rucola, Parmesan, Zitrone
13,5
Meeresfrüchtecarpaccio

Feine Meeresfrüchtescheiben, Rucola, roter Pfeffer, Zitrone

13,5

 

PASO’S CAPRESE mit frischen Tomaten und feinstem Büffelmozzarella
9,5
Tomatensalat Messina

Frische Tomaten, rote Zwiebel, Knoblauch, Balsamico

8,5
Parmaschinken mit Galiamelone
12,5
Gebratene Garnelen auf Pesto Rucolabeet                       13,5

 

Pastaklassiker

Spaghetti napolitana 8,5
Spaghetti Bolognese 9,5
Spaghetti aglio olio e peperoncini

“-” + Garnelen

8,5

14,5

 

Penne amatriciana (Guanciale (Speck ), Tomatensauce) 9,5
Spaghetti Carbonara Romana (Guanciale (Speck), Ei und Pecorino Romano (ohne Sahne)), „Die wahre Carbonara“ 9,5
Penne alla norma (Aubergine, Tomatensauce) 8,5
Lasagne al forno (Hackfleisch, Bechamelsauce, Mozzarella)

Rigatoni al forno (Schinken, Champignons, in Hackfleisch-

Sahnesauce mit Mozzarella überbacken

Tagliatelle Emiliana (Schinken, Erbsen, Sahnesauce

Rigatoni 4 Formaggi

11,5

11,5

 

9,5

11,5

 

 

Spezialpasta

Rigatoni Stromboli (Vorsicht scharf……Paso’s Spicy Sauce, Salsiccia, Peperoncini und Baby Chili) 12,5
Linguine Siciliano (Oliven, Sardellen, Kapern, Tomatensauce) 12,5
Tagliatelle Manzo (Rinderfiletstreifen, Knoblauch, Öl, Chilli, Kirschtomaten, feine Sauce ) 16,5
Linguine Pescatore (Meeresfrüchte, scharfe Tomatensauce, Kirschtomaten) 16,5
Tagliatelle Oslo (frischer Lachs, Zucchini, Sahnesauce) 15,5
Penne Contadina (Gemüse, Schafskäse, Basilikumpesto, Knoblauch, Aurorasauce) 11,5
Tagliatelle Funghi (Austernpilze, Champignons, Champignonsauce) 12,5

 

Pizzaklassiker 26 cm / 32 cm

MARGHERITA
Fior di Latte, Tomatensauce, frisches Basilikum
7/9
SALAMI
Fior di Latte, Tomatensauce, Salami
8/10
REGINA
Fior di Latte, Tomatensauce, Hinterschinken, Champignons
8/10
SPECIALE
Mozzarella, Tomatensauce, Champignons, Hinterschinken, Salami, frisches Basilikum
9/11

 

HAWAII
Fior di Latte, Tomatensauce, Hinterschinken, Ananas
                      9/11
CAPRICCIOSA
Fior di Latte, Tomatensauce, Hinterschinken, Champignons, Artischocken, Oliven
10/12
TONNO
Fior di Latte, Tomatensauce, Thunfisch, rote Zwiebel, Oliven
10/12
DIAVOLA

Fior di Latte, Tomatensauce, scharfe Salami

                     8/10

 

 
 
 

Paso’s Spezial Pizzen 26 cm / 32 cm

DIE GRÜNE
Fior di Latte, Tomatensauce, Artischocken, Rucola, Paprika, Basilikum-Pesto, Mandeln
9/11
SPECKTAKEL
Fior di Latte, Tomatensauce, Südtiroler Speck, Rucola, rote Zwiebel, Champignons, Kirschtomaten
10/12
VEGGIE
Fior di Latte, Tomatensauce, Champignons, Paprika, Rucola, Zucchini, Kirschtomaten, Parmesan
9/11
HÖLLENFEUER ( Vorsicht! Scharf ! )
Fior di Latte, Tomatensauce, pikante Chorizo, Baby-Chili, Champignons, Pimento de la Vera
10/12
SOMMERTRAUM
Fior di Latte, Tomatensauce, Rucola, Schafskäse, Kirschtomaten, Basilikum-Pesto, Mandarinen
10/12
POPEYE
Fior di Latte, Tomatensauce, Spinat, Knoblauch, Kirschtomaten, Spiegelei
                   10/12
PASO SPEZIAL
Fior di Latte, Tomatensauce, Hinterschinken, Salsiccia, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan
11/13
PARMA PUR
Fior di Latte, Tomatensauce, Parmaschinken, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan
12/14
MÄNNERTRAUM
Fior di Latte, Tomatensauce, Südtiroler Speck, Hinterschinken, pikante Chorizo, rote Zwiebeln, Oliven, Parmesan
11/13
DIE MIT DEM FISCH
Fior di Latte, Tomatensauce, geräucherter Lachs, Zucchini, Basilikum-Pesto
12/14
PIZZA „DELLO CHEF“
Fior di Latte, Tomatensauce, Rucola, gegrillte Austernpilze
11/13
SCAMPI
Fior di Latte, Tomatensauce, Scampi, Rucola, Knoblauch
14/16
PASO’S BÜFFEL
Fior di Latte, Tomatensauce, Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken) Büffelmozzarella, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan
13/15
PIZZA SPECKBIRNE
Mozzarella, Tomatensauce,Südtiroler Speck, Birne und Gorgonzola
11/13
PASO’S CALZONE
Fior di Latte, Tomatensauce, Südtiroler Speck, Salami und milde Peperoni
11/13
PIZZA RUSTICA
Fior di Latte, Tomatensauce, Ei, Hinterschinken, gebratener Speck und rote Zwiebel
11/13
ROSARIOS SICILIANO
Fior di Latte, Tomatensauce, Sardellen, Oliven, Kapern, Parmesan
11/13
PIZZA ATLANTICA
Fior di Latte, Tomatensauce, Greenshell- und Miesmuscheln, Kirschtomaten, Romanesco, Knoblauch und Pesto
13/15

Der Ursprung des Pizzateigs: Die original Napoletanische Pizza

Es gibt viele unterschiedliche Pizzateigrezepte. Viele sind auch gut.
Wir bleiben aber beim Original, der „Pizza Napoletana“.
Die Zutaten sind bei uns nicht geheim. Hefe, Salz , Wasser und Öl, wie schon seit hunderten Jahren.
Unser offenes Geheimnis ist der Fermentationsprozess des Teiges, der bei uns mindestens 48 Stunden in Anspruch nimmt.
Unser Teig genießt diese Ruhe um die Mehlkörper komplett aufzunehmen,
die Stärke umzuwandeln und ein malziges Brotaroma zu entwickeln.

Somit wird unser Teig viel bekömmlicher wie bei vielen anderen Pizzen.
Durch den Gärprozess entwickelt der Teig Blasen die nach dem Backen oft als
kleine verbrannte Blasen zum Vorschein kommen, die aber als Pluspunkt aller Neapoletanischen Pizzen gelten.

Burgerspezialitäten

PASO BURGER
100% Rindfleisch , Cheddar-Käse , frischer Salat , gebratene Zwiebeln, Gurken, frische Tomaten, Burgersauce
11
CHEESEBURGER
100% Rindfleisch, Cheddar-Käse, frischer Salat, Gurken, Burgersauce
10
RUSTIKAL BURGER
100% Rindfleisch, Cheddar-Käse, frischer Salat, gebratene Zwiebeln, Gurken,gebratener Speck, Burgersauce
12
BAUERN BURGER
100% Rindfleisch, Cheddar-Käse,frischer Salat, gebratene Zwiebeln, Gurken, gebratener Speck, Spiegelei, Burgersauce
12

 

HAWAII BURGER
100% Rindfleisch, Cheddar-Käse, frischer Salat, regionaler Hinterschinken, Ananas, Burgersauce
12
CHICKEN CRUNCHY BURGER
Mit Cornflakes paniertes Hähnchenbrustfleisch, Cheddar-Käse, frischer Salat, Gurken, frische Tomaten, Chili Sauce
12
SURF AND TURF BURGER
100% Rindfleisch, gebratene Riesengarnelen, Cheddar-Käse , frischer Salat, gebratene Zwiebel, Gurken, Burgersauce
15
HALLOUMI BURGER ( VEGETARISCH )
Halloumi-Käse, frischer Salat, gebratene Zwiebel, frische Tomaten, Burgersauce und Tomatenrelish
11
MOZZARELLA BURGER
100% Rindfleisch, Cheddar-Käse, frischer Salat, Mozzarella, Tomaten, Rucola, Burgersauce, Tomatenrelish
11

Beilagen und Extras:

POMMES 4
SÜßKARTOFFELPOMMES 5
KLEINER SALAT 5
POTATO DIPPERS
4
DOPPELT KÄSE

2

DOPPELT RINDFLEISCH

4

Salate

PASO-SALAT
Bunt gemischter Salat, Tomaten, Paprika, Gurke, Schafskäse, Walnüsse und Weintrauben
12
GOURMET-SALAT
Bunt gemischter Salat mit panierten Putenbruststreifen, Tomaten, Paprika, Gurke, mit Salatkernen verfeinert
13
FITNESS-SALAT
Bunt gemischter Salat, Tomaten, Paprika, Gurke, Schinken, Käsestreifen und Ei
12
ATLANTIS-SALAT
Bunt gemischter Salat, Thunfisch, Paprika, Tomate, Gurke, frischen Zwiebeln und Ei
12
DOLOMITEN-SALAT
Bunt gemischter Salat, Südtiroler Speck, Tomaten, Paprika, Gurke, Ei, mit Salatkernen verfeinert
13
GARNELEN-SALAT
Gebratene Riesengarnelen auf fruchtig buntem Salat an Cocktailsauce, Croutons
15
KLEINER-SALAT
Gemischter Salat der Saison
5
 

Wahlweise Hausdressing oder Kräuter-Joghurt-Dressing.

Klassiker

SCHNITZEL „WIENER ART“
vom Schwein mit Pommes frites
12
PUTENSCHNITZEL
mit Pommes frites
12

Desserts

KAISERSCHMARRN mit Apfelmus oder Vanilleeis 9,5
PANNA COTTA 5
TIRAMISU 6

Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Telefonnummern:

Tischreservierungen unter 08139/ 999 700
Bestell-Hotline/ Mitnehmen: 08139/ 999 70 101

Paso: Pizza- und Burger Bar. Schloßstraße 24 | 85256 Vierkirchen | direkt an der S-Bahn

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen